Ingredientes:
3 manzanas golden
Azúcar moreno
1 lamina de masa de hojaldre refrigerada
Elaboracion:
Ponemos las manzanas troceadas en una paella,
añadimos el azúcar moreno y lo dejamos hasta que las manzanas estén blanditas.
Las ponemos en el molde,
de manera que quedo todo cubierto.
de manera que quedo todo cubierto.
Por encima ponemos la masa de hojaldre
cubriendolo bien
cubriendolo bien
y lo introducimos en el horno unos 20 min.
Desmoldamos y presentamos.
que fácil y bueno!!! ♥
ResponderEliminarM'agraden molt les tatins, i aquesta fa una pintaaaaaa!!! Nyaaammmmm!
ResponderEliminarPetons
Montse
Te ha quedado con una pinta deliciosa, me encanta. un abrazo, clara.
ResponderEliminarque rica seguro que esta deliciosa ,te ha quedado muy con esa forma de corazon mas tierna aun
ResponderEliminarun saludo
Que pinta mas rica¡¡¡¡ nunca e hecho una tatin y se ve muy facilita,gracias por la recet,un besito.
ResponderEliminarQué sencilla y que rica!!! Me la guardo. Yo también he hecho esta semana un bizcocho con manzana. Besitos
ResponderEliminarMe encantaaaaaaaaaaaaaa!!! Tiene que estar muy bueno y lo mejor esque es sencillita de hacer y la forma me gusta muchooo!!!
ResponderEliminarMuuak Muuak
Que rica!!!!
ResponderEliminarNo la he hecho nunca pero con esta pinta, seguro que la pruebo, que arte tienes para la cocina !
ResponderEliminarun beso Mercè Alvarez
nunca he hecho una tatin y le tengo ganas,te quedo muy chula!
ResponderEliminarsaludos.
Te ha quedado genial!!!! yo tengo un gran problema con las manzanas, parece que se tengan mania. Cuando la tarta esta fria empiezan a separarse como si estuviesen peleados los trozos. La próxima vez intento hacerla como tu, poniendo la manzana en otro molde y no en el mismo que las pongo al fuego, a ver si queda mejor.
ResponderEliminarQue sencillita es de hacer!!!! voy a animarme. Un besote
ResponderEliminar