17 de marzo de 2012

Tarta tatin de manzana




Ingredientes:

3 manzanas golden
Azúcar moreno 
1 lamina de masa de hojaldre refrigerada





Elaboracion:

Ponemos las manzanas troceadas en una paella,
añadimos el azúcar moreno y lo dejamos hasta que las manzanas estén blanditas.
Las ponemos en el molde, 
de manera que quedo todo cubierto.
Por encima ponemos la masa de hojaldre 
cubriendolo bien
y lo introducimos en el horno unos 20 min.
Desmoldamos y presentamos. 


12 comentarios:

  1. M'agraden molt les tatins, i aquesta fa una pintaaaaaa!!! Nyaaammmmm!
    Petons
    Montse

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado con una pinta deliciosa, me encanta. un abrazo, clara.

    ResponderEliminar
  3. que rica seguro que esta deliciosa ,te ha quedado muy con esa forma de corazon mas tierna aun
    un saludo

    ResponderEliminar
  4. Que pinta mas rica¡¡¡¡ nunca e hecho una tatin y se ve muy facilita,gracias por la recet,un besito.

    ResponderEliminar
  5. Qué sencilla y que rica!!! Me la guardo. Yo también he hecho esta semana un bizcocho con manzana. Besitos

    ResponderEliminar
  6. Me encantaaaaaaaaaaaaaa!!! Tiene que estar muy bueno y lo mejor esque es sencillita de hacer y la forma me gusta muchooo!!!
    Muuak Muuak

    ResponderEliminar
  7. No la he hecho nunca pero con esta pinta, seguro que la pruebo, que arte tienes para la cocina !
    un beso Mercè Alvarez

    ResponderEliminar
  8. nunca he hecho una tatin y le tengo ganas,te quedo muy chula!
    saludos.

    ResponderEliminar
  9. Te ha quedado genial!!!! yo tengo un gran problema con las manzanas, parece que se tengan mania. Cuando la tarta esta fria empiezan a separarse como si estuviesen peleados los trozos. La próxima vez intento hacerla como tu, poniendo la manzana en otro molde y no en el mismo que las pongo al fuego, a ver si queda mejor.

    ResponderEliminar
  10. Que sencillita es de hacer!!!! voy a animarme. Un besote

    ResponderEliminar