Estos Reyes me han traído un molde de Bundt
y empeze a buscar recetas por la red.
Al final me he decidido por el blog de Bea Roque
"El Rincón de Bea"
Entro los que tiene publicados he escogido
el de vainilla y nata y el resultado
ha sido espectacular
con una textura fresca y muy esponjosa
y un sabor diferente.
Gracias Bea por tu receta.
No dejéis pasar la oportunidad de probarlo!!!!
Ingredientes:
200 gr. de harina
50 gr. de maizena
2 cucharadas de levadura
200 gr. de azucar
3/4 cucharadita de sal
3 huevos
285 ml. nata para montar muy fria
2 cucharadas de extracto de vainilla
Precalentaremos el horno a 170º
Batir la nata hasta que este montada y reservar
Batiremos los huevos y les iremos añadiendo el azucar hasta que queden blanquecinos y doblen su volumen
Tamizaremos la harina, la maizena,
la levadura y la sal
la añadiremos en 3 veces a la mezcla de huevos
cuando este bien incorporada añadiremos
la nata montada en tres veces
Engrasaremos el molde con aceite y
echaremos la masa en el
procurando que quede bien repartida.
Lo ponemos en el horno unos 45min. o hasta que introduciendo un palillo salga totalmente seco.
Dejarlo enfriar 10 min. encima de una rejilla, desmoldar y dejarlo enfriar
en la rejilla hasta que enfrie.
Este bundt es genial y te ha quedado perfecto! También es el primero que hice yo al tener el molde, la receta de Bea no falla!
ResponderEliminarFelicidades te ha quedado muy, muy bien!
Besos.
Montse.
Gracias, es cierto las recetas de Bea no fallan
Eliminarups.. es una cosa pendiente que tengo, en adquirir un molde de estos para bundt porque suelo preparar uno pero claro, en moldes tradicionales, entonces jejeje no es un bundt sino un bizcocho... Te ha quedado perfecto pero vaya.. superior!!
ResponderEliminarGracias Manu
EliminarMmm que bundt tan bonito!! es una de las recetas que tengo pendientes! te ha quedado fantastico! que bueno para el cafelito!! Mil besosss
ResponderEliminarGracias por tus palabras
ResponderEliminarTiene una pinta expectacular y estoy segura que el sabor es mucho mejor. Me lo estoy imaginando acompañando a una taza de chocolate caliente, total.
ResponderEliminarSi Si con una taza de chocalate!!!
Eliminarque rico, tiene una pinta bueniiisimaaa!!! un besuco!!
ResponderEliminarGracias Elena, besos
EliminarQue buena pinta,seguro que esta buenisimo,las recetas de Bea no fallan,le vas a sacar buen partido a tus reyes jejeje un besito guapa.
ResponderEliminarGracias Antonia, nos vemos prontito!!!
EliminarTiene una pinta deliciosa, quiero probarlo!! yo tengo el molde clásico de bizcochos pero estoy deseando comprarme alguno de este tipo.
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog!
Saludos
Ana
Gracias Ana, tambien puedes hacerlo en un molde normal, yo la primera vez lo hice en uno de pirex tipo savarin.
ResponderEliminarSi, pues probaré en el molde que tengo! Te sigo. Saludos
EliminarHola guapa! soy Virginia del grupo sweet catalonia (www.dulcearteconmirvae.blogspot.com) Que ricura de bundt! este tipo de pastel es mi asignatura pendiente asi que tomo nota de la recetita que nos propones. Te sigo! Besos!
ResponderEliminarMuchas gracias Virginia, yo e sigo hace ya algun tiempo, tienes recetas muy interesantes y unas tartas preciosas
Eliminarque bonito,von esa combinacion tiene que estar realmente delicioso!
ResponderEliminarsaludos.
Gracias laury, realmente tiene un sabor exquisito, todo el que loprueba repite
EliminarClara, aquí tienes otra seguidora también!
ResponderEliminarEste bundt tiene una imagen fantástica, pero de sabor tiene que estar para chuparse los dedos...!
Que bundt tan rico unos de mis tantos trabajos pendientes.Besos.
ResponderEliminarme encantan los bundt... y este molde es perfecto para elaborarlos... enhorabuena por ese regalito!!!
ResponderEliminarSaluditossssss