Esta receta es una de tantas recetas que pongo en mi carpeta de pendientes
La encontre en la revista Whole Kitchen y es de Ana de lovefood
La hice estas fiestas y fue un éxito, tanto por su presentación como por su sabor
Os animo a hacerla, es muy fácil!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
280 ml nata para montar
4 cucharadas de azucar glass
200 ml Cava
2 hojas gelatina
Para la decoración
Azucar de colores
Estrellitas de fondant
Realizacion:
Primero preparar azúcar en diferentes colores,
para ello pondremos en una bolsa azúcar y
colorante en polvo, cerramos, agitamos y listo.
Asi con cada color, yo alguno lo hice con
colorante en gel y quedo bien.
Ponemos en un bol las laminas de gelatina
en agua unos 5 min, las escurrimos y
las ponemos al microondas a potencia baja,
la mezclamos con el cava a
temperatura ambiente y reservamos.
Montamos la nata con el azúcar y
cuando esta casi montada añadimos
el cava que teníamos resevado
y acabamos de montar.
Lo ponemos en las copas y al frigorifico
un minimo de 3 horas.
Antes de servirlo,
lo decoramos con el azucar y la estrellita.
Montse, lo pienso hacer,parece sencillo y tiene una presentación espectacular !! un beso
ResponderEliminarQue receta tan sencilla y que presentación tan bonita. Seguro que probaré a hacerla.
ResponderEliminarBsos.
Que ricas y que bonitas quedan!!
ResponderEliminarBss
Yo creo que tiene que estar bueníiiisima, la tengo que probar!!!
ResponderEliminarUn beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Me gusta mucho el cava, y esta receta se ve buenísima, una manera diferente de tomarlo, gracias Clara!
ResponderEliminarQue sencillo! En cuanto tenga la próxima celebración lo preparo!!
ResponderEliminarGracias por compartirlo Clara!
yo sé que tienes un libro chulísimo que te regaló la rubia más guapa del mundo y que todavía no has hecho ninguna receta... :(
ResponderEliminarQué rico postre!! Y facilito.
ResponderEliminarUn besito.
Si si!!!!! tengo un libro de chocolate chulísimo de Julie Andrieu, que me regalo la rubia de mi hija y esta desesperadita para que le haga recetas de las que salen, el chocolate le pirra!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMe ha encantado, te quedarías con todo el mundo cuando la vieran, la verdad es que está genial, preciosa, enhorabuena!
ResponderEliminarun besito
Que chulo Montse, se ve sencillo y a la vez elegante habra que probar y con cava con lo que me gusta,besitos.
ResponderEliminarqueda chulisima! y con esos azucares de colores,genial.
ResponderEliminarun saludo.
Una crema estupenda y una decoración muy bonita...por cierto el roscon tiene también una pinta genial!!!
ResponderEliminarUn beso
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Que postre mas elegante !!
ResponderEliminarMe encanta !!
besines
Norma
http://lareposteranovata.blogspot.com/
Un postre miuy rico y de una presentación muy bonita.Besos.
ResponderEliminarUna receta fácil, rápida y elegante! Me gusta el truco del cómo colorear el azúcar!
ResponderEliminarA ver cuando nos conocemos!
Beijinhos
me ha gustado super rapida la probaré un día que a mi suegra le chifla el cava y a mi también jajaja besitos
ResponderEliminarhttp://mipasionhechadulzura.blogspot.com/