8 de enero de 2012

Crema al Cava

Esta receta es una de tantas recetas que pongo en mi carpeta de pendientes
La  encontre en la revista Whole Kitchen y es de Ana de lovefood
La hice estas fiestas y fue un éxito, tanto por su presentación como por su sabor
Os animo a hacerla, es muy fácil!!!!!!!!!!!



Fotografía



Ingredientes:

 280 ml nata para montar
 4 cucharadas de azucar glass
 200 ml Cava
 2 hojas gelatina

Para la decoración

 Azucar de colores
 Estrellitas de fondant

Realizacion:

 Primero preparar azúcar en diferentes colores, 
para ello pondremos en una bolsa azúcar y 
colorante en polvo, cerramos, agitamos y listo. 
Asi con cada color, yo alguno lo hice con 
colorante en gel y quedo bien.
 Ponemos en un bol las laminas de gelatina
 en agua unos 5 min, las escurrimos y 
las ponemos al microondas a potencia baja, 
la mezclamos con el cava a 
temperatura ambiente y reservamos.
 Montamos la nata con el azúcar y
 cuando esta casi montada añadimos 
el cava que teníamos resevado 
y acabamos de montar.
Lo ponemos en las copas y al frigorifico
 un minimo de 3 horas.

Antes de servirlo,
 lo decoramos con el azucar y la estrellita.



17 comentarios:

  1. Montse, lo pienso hacer,parece sencillo y tiene una presentación espectacular !! un beso

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  2. Que receta tan sencilla y que presentación tan bonita. Seguro que probaré a hacerla.
    Bsos.

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  3. Yo creo que tiene que estar bueníiiisima, la tengo que probar!!!
    Un beso
    Paloma
    www.chocolatmalaga.blogspot.com

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  4. Me gusta mucho el cava, y esta receta se ve buenísima, una manera diferente de tomarlo, gracias Clara!

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  5. Que sencillo! En cuanto tenga la próxima celebración lo preparo!!
    Gracias por compartirlo Clara!

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  6. yo sé que tienes un libro chulísimo que te regaló la rubia más guapa del mundo y que todavía no has hecho ninguna receta... :(

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  7. Qué rico postre!! Y facilito.
    Un besito.

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  8. Si si!!!!! tengo un libro de chocolate chulísimo de Julie Andrieu, que me regalo la rubia de mi hija y esta desesperadita para que le haga recetas de las que salen, el chocolate le pirra!!!!!!!!!!!!

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  9. Me ha encantado, te quedarías con todo el mundo cuando la vieran, la verdad es que está genial, preciosa, enhorabuena!
    un besito

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  10. Que chulo Montse, se ve sencillo y a la vez elegante habra que probar y con cava con lo que me gusta,besitos.

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  11. queda chulisima! y con esos azucares de colores,genial.
    un saludo.

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  12. Una crema estupenda y una decoración muy bonita...por cierto el roscon tiene también una pinta genial!!!
    Un beso
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

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  13. Que postre mas elegante !!
    Me encanta !!
    besines
    Norma

    http://lareposteranovata.blogspot.com/

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  14. Un postre miuy rico y de una presentación muy bonita.Besos.

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  15. Una receta fácil, rápida y elegante! Me gusta el truco del cómo colorear el azúcar!
    A ver cuando nos conocemos!

    Beijinhos

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  16. me ha gustado super rapida la probaré un día que a mi suegra le chifla el cava y a mi también jajaja besitos

    http://mipasionhechadulzura.blogspot.com/

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