Receta super facil y super buenaaaaaaaaa,
la hice la semana pasada en casa de la yaya.
Me lleve las cosas para hacerlos con mis dos sobrinas pequeñas,
pensando que les haría ilusión y para nada.
Ahora, comérselos siiiiiiii
Que pillinas!!!!
Ingredientes:
250 ml leche
125 gr harina
4 huevos
100 gr mantequilla
Ralladura de limón
1 cucharadita de aroma de vainilla
Un poco de sal
Aceite
Azúcar y canela mezclados para rebozar
Ponemos en un cazo la leche, la sal,
la mantequilla y la ralladura de limón.
Cuando empieze a hervir le echamos
el aroma de vainilla.
Ponemos la harina y lo retiramos del fuego.
Lo batimos energicamente hasta que quede
una masa compacta.
La dejamos templar y vamos añadiendo
los huevos uno a uno.
Dejamos reposar 15 min.
Ponemos una sarten con aceite al fuego.
Ponemos la masa en una manga pastelera
y vamos friendo bolitas de masa.
Las ponemos en un bol con papel de cocina
para absorber el sobrante de aceite
y las rebozamos con la mezca de azúcar y canela.
Podemos rellenarlos con nata o crema.
Que rico, y de toda la vida!! Cuchara de Oro a esa delicia!
ResponderEliminarMuchas gracias
EliminarMuy buenos,buenisimos yo los hago muy parecidos y salen ricos ricos,besitos.
ResponderEliminarMuy ricos!! me quedo viendo tus recetas. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarQue ricos, me encantan y nunca me ha dado por preparalos...no se a que espero! un saludo!
ResponderEliminarMe encantan! empiezas y no puedes parar! te han quedado divinos.
ResponderEliminarbicos
Que ricos!!!!!!!! me recuerdan a cuando eramos pequeñas y los haciamos con nuestra abuela:)
ResponderEliminara mi madre le encantan los buñuelos, es una receta muy rica. Los de crema mis preferidos. Besitos. ani-chocolat
ResponderEliminarmmm... me encantan los buñuelos y los tuyos tienen una pinta esupendísima! me llevo un par para desayunar jajaja
ResponderEliminarbesos
Que ricos!!! tienen una pinta estupenda y te han quedado muy bien. Besos.
ResponderEliminarpara empezar y no parar que ricos!
ResponderEliminarsaludos.
me gustan muchisimo! y los venden muy caros, este año gracias a tu receta los haré yo misma, un beso
ResponderEliminarjejeje, entiendo a tus sobris... es más fácil comérselos...
ResponderEliminarHolaaa!! Clara....
ResponderEliminarPor casualidad he caido por tu Blog y me ha gustado mucho,asi que con tu permiso me quedo por aqui.(jejeejejeje)
Haaaa!! Esos Bueñuelos tienen que estar vicio,menuda pinta que tienen..
Muuak Muuak
Hola Clara,e cogido tu receta de los buñuelos,y me han salido buenisimos,espero hacer mas cosas pues todo tiene muy buena pinta.Enhorabuena.
ResponderEliminarQue ricos!!! mmmmmm muy apetecibles! ;9
ResponderEliminarHOLA CLARA MI AMIGA HA HECHO UNOS BUÑUELOS CON TU RECETA MUY BUENOS UN SALUDO
ResponderEliminarMARTA
Se que mi blogs es muy sencilloy con recetas y cositas muy sencillas porque todavía nu estoy muy ducha ,pero espero cada día ir aprendiendo más y desearía compartirlo con el tuyo.El mio es...
ResponderEliminarhttp://miscosascotidianascristina.blogspot.com
Espero tus noticias y besitos desde Sevilla
La receta que estoy haciendo es muy similar a esta, es la de la pasteleria Canal, ellos aromatizan la masa con anis y yo ademas de anis le he puesto tambien un poco de piel de limon, aromatizando la leche. (ellos ponen agua pero yo le he puesto leche). Un beso, Montse !!
ResponderEliminarTe ha quedado geniales!!!
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