17 de marzo de 2012

Tarta tatin de manzana




Ingredientes:

3 manzanas golden
Azúcar moreno 
1 lamina de masa de hojaldre refrigerada





Elaboracion:

Ponemos las manzanas troceadas en una paella,
añadimos el azúcar moreno y lo dejamos hasta que las manzanas estén blanditas.
Las ponemos en el molde, 
de manera que quedo todo cubierto.
Por encima ponemos la masa de hojaldre 
cubriendolo bien
y lo introducimos en el horno unos 20 min.
Desmoldamos y presentamos. 


13 comentarios:

  1. M'agraden molt les tatins, i aquesta fa una pintaaaaaa!!! Nyaaammmmm!
    Petons
    Montse

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  2. Te ha quedado con una pinta deliciosa, me encanta. un abrazo, clara.

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  3. que rica seguro que esta deliciosa ,te ha quedado muy con esa forma de corazon mas tierna aun
    un saludo

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  4. Que pinta mas rica¡¡¡¡ nunca e hecho una tatin y se ve muy facilita,gracias por la recet,un besito.

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  5. Qué sencilla y que rica!!! Me la guardo. Yo también he hecho esta semana un bizcocho con manzana. Besitos

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  6. Me encantaaaaaaaaaaaaaa!!! Tiene que estar muy bueno y lo mejor esque es sencillita de hacer y la forma me gusta muchooo!!!
    Muuak Muuak

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  7. Wuapaaaaaaaa!!! Te tocoooo!! (jejejejejeje).
    Pasa a regoger tu premio.

    http://vainillaycoco.blogspot.com.es/2012/03/y-me-ha-llegado-otroooooo.html

    Muuak Muuak

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  8. No la he hecho nunca pero con esta pinta, seguro que la pruebo, que arte tienes para la cocina !
    un beso Mercè Alvarez

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  9. nunca he hecho una tatin y le tengo ganas,te quedo muy chula!
    saludos.

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  10. Te ha quedado genial!!!! yo tengo un gran problema con las manzanas, parece que se tengan mania. Cuando la tarta esta fria empiezan a separarse como si estuviesen peleados los trozos. La próxima vez intento hacerla como tu, poniendo la manzana en otro molde y no en el mismo que las pongo al fuego, a ver si queda mejor.

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  11. Que sencillita es de hacer!!!! voy a animarme. Un besote

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