23 de marzo de 2012

Pegamento comestible

1 cucharadita de CMC
12 cucharaditas de agua
Unas gotas de zumo de limon o vinagre blanco


Ponemos la cucharadita de CMC, añadimos las 12 de agua y mezclamos. Se forman grumos, pero si seguimos  removiendo desaparecen. Le añadimos las gotas de zumo de limon y lo dejamos reposar 12 horas.
Lo guardamos en un botecito de plastico y listo.

1 comentario:

  1. Hola!!

    Antes de nada felicidades por tu blog, me ha encantado y ya tienes una nueva seguidora.

    He comprobado que tu blog cumple con los requisitos del CÓDIGO DE COCINA HONRADA, más de 100 blogs de gastronomía ya lo tienen!

    Te dejo el enlace por si te interesa insertar este reconocimiento:

    http://www.cocina-casera.com/2011/12/codigo-de-cocina-honrada-para-blogs.html

    No olvides hacerme saber que los has insertado escribiendome a beacocinera@gmail.con la el nombre y la dirección de tu blog para UNIRTE AL LISTADO!

    Gracias por hacer una cocina honesta y original.

    ResponderEliminar