4 huevos
130 gr azúcar molido
110 gr harina
40 gr maizena
5 gr de levadura
2 cucharadas de agua tibia
una pizca de sal
Molde de 22 cm de diametro
Separamos las claras de las yemas,
batimos las claras a punto de nieve.
batimos las claras a punto de nieve.
En otro bol batimos las yemas con las dos cucharadas de agua, y vamos añadiendo el azúcar hasta que blanqueen y doblen el volumen.
Lo mezclamos con las claras
con la ayuda de una espátula.
con la ayuda de una espátula.
Tamizamos la harina con la maizena,
la levadura y la sal.
la levadura y la sal.
Lo vamos añadiendo a la mezcla con la espatula.
Engrasamos el molde y lo ponemos
en el horno precalentado a 170º
unos 25 min. o haste que pinchandolo
con un palito salga seco.
en el horno precalentado a 170º
unos 25 min. o haste que pinchandolo
con un palito salga seco.
Dejamos enfriar 5 min y desmoldamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario