RECETA
Ingredientes:
- Lámina de hojaldre
- Nata para montar
- Cacao en polvo
- Azúcar glass
Una vez horneados se desmoldan con cuidado y se dejan enfriar.
A continuación, se monta la nata (tiene que estar bien fría), se echan 3 cucharadas soperas de cacao en polvo y se mezcla poco a poco con movimientos envolventes.
Se coloca en la manga pastelera y se rellenan los cucuruchos.
Como decoración, se pueden espolvorear con azúcar glass .
Felicidades por el diseño del blog y por los cucuruchos.
ResponderEliminarAdemas soy tu primer seguidor,jejeje
Un beso
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Me encanta la receta y además para los que la repostería no es nuestro fuerte es fácil de hacer.
ResponderEliminarYo soy mas de salado pero me quedo como seguidor para endulzarme un poco la vida, jeje.
Un saludo de Alfchef del blog "http://sepuederepetir.blogspot.com/"
Que ricos!!
ResponderEliminar