10 de noviembre de 2011

Cucuruchos de hojaldre con trufa


RECETA

Ingredientes:
  • Lámina de hojaldre
  • Nata para montar
  • Cacao en polvo
  • Azúcar glass   
Se corta el hojaldre en tiras de 3cm., se enrollan en los moldes con forma de cono y, untados previamente de aceite, se ponen al horno a 200º durante 12 minutos.
Una vez horneados se desmoldan con cuidado y se dejan enfriar.
A continuación, se monta la nata (tiene que estar bien fría), se echan  3 cucharadas soperas de cacao en polvo y se mezcla poco a poco con movimientos envolventes. 
Se coloca en la manga pastelera y se rellenan los cucuruchos.
Como decoración, se pueden espolvorear con azúcar glass .
                                                 

3 comentarios:

  1. Felicidades por el diseño del blog y por los cucuruchos.
    Ademas soy tu primer seguidor,jejeje
    Un beso
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la receta y además para los que la repostería no es nuestro fuerte es fácil de hacer.
    Yo soy mas de salado pero me quedo como seguidor para endulzarme un poco la vida, jeje.
    Un saludo de Alfchef del blog "http://sepuederepetir.blogspot.com/"

    ResponderEliminar