26 de febrero de 2012

Bundt cake de limón

Hoy os traigo un Bundt, siempre estan deliciosos.
La gran experta es Bea del Rincon de Bea, pero hoy he sacado la receta 
de una amiga repostera.
Os dejo el enlace para que os paséis por su blog
Ainara de  nosolocupcake



Ingredientes:
250 gr de mantequilla temperatura ambiente
250 gr azúcar
250 gr harina
4 huevos
Zumo de 1 limon
Ralladura de limon
2 cucharaditas de levadura
60 mi de buttermilk ( o leche con una cucharadita de vinagre blanco y 10 min de reposo)





Batimos la mantequilla con el azúcar 
hasta que blanquee,
 a continuación vamos añadiendo 
los huevos uno a uno.
Introducimos la mitad de la harina, 
la levadura y la ralladura de limón.
Añadimos la buttermilk con el zumo de limon.
A continuación introducimos el resto de la 
harina y removemos bien hasta que 
la mezcla sea uniforme.
Untamos el molde con aceite y lo introducimos
 en el horno precalentado a 170ª  unos 40 min,
 o hasta que el pinchar con el palillo salga seco.
Desmoldamos  y decoramos.

Yo en este caso lo he decorado con un poco de azúcer glass



13 comentarios:

  1. Que rico¡¡¡¡ me encanta el limon ya cuando se lo vi a Ainara se me hacia la boca agua y ahora otra vez,Montse ta estas covirtiendo en la reina de los bundts jejejeje y yo todavia sin el molde,un besito guapa tiene una pinta buenisisma.

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    1. El que tengo yo no es un Nordic, pero me va muy bien. Lo compre en huyyyyy.... que no me acuerdo, es lo que antes se llamaba gerplex.

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  2. Segur que està boníssim! El provaré de fer! ;)

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  3. ¡¡¡Me encantaaaaaa!!!
    También lo acabo de hacer y es de los que mayor aceptación tienen en casa.
    Feliz Domingo, besos

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    1. Ya lo vi cuando lo colgastes, pero tenia preparado en mi lista de pendientes el de Ainara.

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  4. Yo desde que descubri los bundt cake no paro de hacerlos,es un vicio. Te he quedado genial. Bs

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  5. Excelente presencia, debe estar riquísimo!! Besos

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  6. Que rico!!! tiene una pinta deliciosa. Besos

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  7. Els bundt són un dels meus pastissos preferits, (jo avui també en tinc un) i aquest de llimona fa súper bona pinta!!! Ummmmmm.
    Petons!
    Montse.

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  8. tiene que estar tremendo y que bonita la froma.
    saludos.

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  9. Muy rico! no conocíamos tu blog así que por aquí nos quedamos!! Besos

    lacocinadegemayeva.blogspot.com

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