Hoy os traigo un Bundt, siempre estan deliciosos.
La gran experta es Bea del Rincon de Bea, pero hoy he sacado la receta
de una amiga repostera.
Os dejo el enlace para que os paséis por su blog
Ainara de nosolocupcake
Ingredientes:
250 gr de mantequilla temperatura ambiente
250 gr azúcar
250 gr harina
4 huevos
Zumo de 1 limonRalladura de limon
2 cucharaditas de levadura
60 mi de buttermilk ( o leche con una cucharadita de vinagre blanco y 10 min de reposo)
Batimos la mantequilla con el azúcar
hasta que blanquee,
a continuación vamos añadiendo
los huevos uno a uno.
Introducimos la mitad de la harina,
la levadura y la ralladura de limón.
Añadimos la buttermilk con el zumo de limon.
A continuación introducimos el resto de la
harina y removemos bien hasta que
la mezcla sea uniforme.
Untamos el molde con aceite y lo introducimos
en el horno precalentado a 170ª unos 40 min,
o hasta que el pinchar con el palillo salga seco.
Desmoldamos y decoramos.
Yo en este caso lo he decorado con un poco de azúcer glass
Que rico¡¡¡¡ me encanta el limon ya cuando se lo vi a Ainara se me hacia la boca agua y ahora otra vez,Montse ta estas covirtiendo en la reina de los bundts jejejeje y yo todavia sin el molde,un besito guapa tiene una pinta buenisisma.
ResponderEliminarEl que tengo yo no es un Nordic, pero me va muy bien. Lo compre en huyyyyy.... que no me acuerdo, es lo que antes se llamaba gerplex.
EliminarSegur que està boníssim! El provaré de fer! ;)
ResponderEliminar¡¡¡Me encantaaaaaa!!!
ResponderEliminarTambién lo acabo de hacer y es de los que mayor aceptación tienen en casa.
Feliz Domingo, besos
Ya lo vi cuando lo colgastes, pero tenia preparado en mi lista de pendientes el de Ainara.
EliminarYo desde que descubri los bundt cake no paro de hacerlos,es un vicio. Te he quedado genial. Bs
ResponderEliminarRealmente son ricos,ricos!!!!
EliminarExcelente presencia, debe estar riquísimo!! Besos
ResponderEliminarQue rico!!! tiene una pinta deliciosa. Besos
ResponderEliminarEls bundt són un dels meus pastissos preferits, (jo avui també en tinc un) i aquest de llimona fa súper bona pinta!!! Ummmmmm.
ResponderEliminarPetons!
Montse.
Ha de ser bo per força, molt bonic!
ResponderEliminartiene que estar tremendo y que bonita la froma.
ResponderEliminarsaludos.
Muy rico! no conocíamos tu blog así que por aquí nos quedamos!! Besos
ResponderEliminarlacocinadegemayeva.blogspot.com