22 de enero de 2012

Black cake al microondas



Hoy os pongo una receta muy facil y rapida.
Estas Navidades Papa Noel me trajo el libro de 
Julie Andrieu
Chocolate

Hay tantas recetas, que llevo días leyendo 
y no me decido por una en concreto,
son todas tan buenas que entre que miro
 y decido se me  ha ido el tiempo.

De hoy no podia pasar que hiciera alguna 
y dado el tiempo que me queda me 
he decido por esta.




Ingredientes:
150 gr de chocolate amargo
125 gr de mantequilla
125 gr azúcar
50 gr de harina
3 huevos
                                                              


En un cazo derretimos el chocolate troceado
junto con la mantequilla, 
cuando estén derretidos, apartamos del fuego 
y mezclamos.
Añadimos el azúcar, la harina y 
los huevos enteros.
Mezclamos enérgicamente.
Lo vertemos en un molde de silicona y lo introducimos en el microondas
3 min a 750W , dejamos reposar 5 min, 
lo ponemos 3 min mas al
microondas y lo dejamos reposar otros 5 min
Lo desmoldamos y lo servimos tibio o frío.


25 comentarios:

  1. orujo... no se puede poner otra cosa???? es que no me gusta... =(

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Se puede poner lo que quieras, la receta original lleva malibu. La verdad es que la crema de orujo no se nota.

      Eliminar
  2. UMmmm, con Malibu, no es mala idea, tiene muy buena pinta.

    ResponderEliminar
  3. Oix jo en faig un de semblant al microones i va de conya per quan no tens ganes dencendre el forn i saciar la dosi de xocolata!! ;) bon diumenge! un petó!

    ResponderEliminar
  4. Pues que pinta tan buena para lo poco que se ha tardado en hacer. Un besote.

    ResponderEliminar
  5. Muy buen bizcochito Clara para esta tarde de domingo! muy buen explicado y sencillito, aunque no soy muy amante de la cocina en el micro, así que la apunto y lo haré en el horno convencional! un beso y feliz tarde!

    ResponderEliminar
  6. Que corte por dios!! Tiene que estar super jugosito, y además parece batante sencillo. Me apunto tu receta.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Qué buena pinta que tiene!!! Tomo nota, pero cambiando la crema de orujo. Buenísima pinta tiene ese corte!
    Besos!

    ResponderEliminar
  8. Vaya que buena pinta y que facilito,con lo que nos complicamos a veces y mira tu que facil nos lo pones,gracias guapa habra que probar,un besito.

    ResponderEliminar
  9. Pues este tiene una pinta también, Clara... que no se con cual quedarme si con el bundt que te vi esta tarde o con este... No paras! jajaja. Un beso!

    ResponderEliminar
  10. Que rico, me encanta, tiene una pinta increible!
    Bss

    ResponderEliminar
  11. que facilito,tiene que estar muy rico.
    saludos.

    ResponderEliminar
  12. Hola! quiero decirte que "Premio tu blog me inspira" puedes verlo en mi blog ani-chocolat.blogspot.com, un saludo! Enhorabuena.

    ResponderEliminar
  13. Que rico se ve aunque en el micro no se si lo sabré hacer.Besos.

    ResponderEliminar
  14. Muy buena!!!
    Me apunto el nombre del libro, seguro que es muy interesante.
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  15. Si que parece sencillo, si. Lo probaremos para ver que tal sale. Gracias por compartirlo!!!!

    ResponderEliminar
  16. Pues si que és fácil.. Pero debe estar delicioso!
    Un besote!

    ResponderEliminar
  17. La verdad que se puede decir que es un bizcocho exprés, en 15 minutos y listo!! Ñam, ñam, ñam!!!!!

    ResponderEliminar
  18. Con lo que me gusta a mi el chocolate!! Jeje
    Pasate por mi blog que tienes un premio!!
    Un besote guapa

    ResponderEliminar
  19. Con lo que me gusta el chocolate, me has puesto los dientes largos. Un besazo

    ResponderEliminar
  20. Clara guapísima!!! Tienes un premio en mi blog!! Un besazo!! Y sigue así!!
    http://ladytartas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  21. que rico no??? me encanta q sea al miro, q textura tiene? besoss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta buenísimo, últimamente es lo único que hago, es rapidísimo.

      Eliminar
  22. Se ve buenísimo y sencillo, felicitaciones

    ResponderEliminar