2 de diciembre de 2011

Quiche de puerros, bacon y queso


Ingredientes:
- masa quebrada refrigerada
- 3 huevos
- bacon cortadito en trocitos pequeños
- 2 puerros
- queso graso rallado
- ajo
- aceite de oliva



Ponemos a calentar el horno a 175º
Lavamos y cortamos a laminas los puerros, los ponemos a hervir durante 15 min.
Colocamos el aceite en una paella y cuando tome calor ponemos el ajo picadito, cuando empieza a dorarse freimos el bacon, reservamos.
En el mismo aceite salteamos los puerros escurridos .
Batimos los huevos y mezclamos con el bacon, el puerro y el queso.
Forramos el molde con la masa quebrada y vertemos la mezcla anterior.
Lo introducimos en el horno durante unos 20min, o haste que el huevo este cuajado y listo para servir.




5 comentarios:

  1. Me encantan las quiches, y quedan tan bien cuando hay invitados por casa...
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Hola! que buena pintaa tiene
    yo tambien me quedo por aqui a seguirte
    muchos besos

    ResponderEliminar
  3. Hola Clara,una maravilla yo tambien me quedo por aqui.Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Yo también te sigo... Haré esta quiché y seguro que le encanta a mi pequeñaja... Besos

    ResponderEliminar
  5. Lo he probado y esta delicioso! gracias!

    ResponderEliminar