Ingredientes:
- masa quebrada refrigerada
- 3 huevos
- bacon cortadito en trocitos pequeños
- 2 puerros
- queso graso rallado
- ajo
- aceite de oliva
Ponemos a calentar el horno a 175º
Lavamos y cortamos a laminas los puerros, los ponemos a hervir durante 15 min.
Colocamos el aceite en una paella y cuando tome calor ponemos el ajo picadito, cuando empieza a dorarse freimos el bacon, reservamos.
En el mismo aceite salteamos los puerros escurridos .
Batimos los huevos y mezclamos con el bacon, el puerro y el queso.
Forramos el molde con la masa quebrada y vertemos la mezcla anterior.
Lo introducimos en el horno durante unos 20min, o haste que el huevo este cuajado y listo para servir.
Me encantan las quiches, y quedan tan bien cuando hay invitados por casa...
ResponderEliminarUn besito
Hola! que buena pintaa tiene
ResponderEliminaryo tambien me quedo por aqui a seguirte
muchos besos
Hola Clara,una maravilla yo tambien me quedo por aqui.Un saludo
ResponderEliminarYo también te sigo... Haré esta quiché y seguro que le encanta a mi pequeñaja... Besos
ResponderEliminarLo he probado y esta delicioso! gracias!
ResponderEliminar