- Después de mucho tiempo sin publicaraquí os deja la receta de este bundt .Sencillamente delicioso!!!Ingredientes:220 gr de harina1/2 cucharadita de bicarbonato1/2 cucharadita de sal90 gr de cacao puro en polvo190 gr de agua hirviendo85 gr de chocolate fondant para postres190 gr de buttermilk ( a 190 gr de leche le añadimos dos cucharaditas de vinagre blanco)170 gr de mantequilla a temperatura ambiente330 ge de azúcar moreno2 huevos
En un recipiente tamizamos la harina con el bicarbonato y la sal.
En otro recipiente mezclamos el cacao en polvo con el agua hirviendo y
le añadimos el chocolate fondant y mezclamos hasta que se derrita.
A continuación le echamos el buttermilk.
Batimos la mantequilla con el azúcar y vamos añadiendo los huevos uno a uno, hasta que estén bien integrados.
Ahora vamos integrando poco a poco y alternando los ingredientes secos y los húmedos.
Lo vertemos en el molde y unos 40 minutos de horno
o hasta que pinchando en el centro con un palillo salga seco.
Para decorarlo solo espolvoree un poco de azúcar glass
que rico se ve,eres la reina de bundt!!!
ResponderEliminarbesitos guapa!!!
Tiene que ser para repetir, qué delicia. Un abrazo y feliz año, Clara.
ResponderEliminarQue delicia de bizcocho, me encanta. Un beso
ResponderEliminar