5 de enero de 2014

Bundt de Chocolate



  •    Después de mucho tiempo sin publicar
    aquí os deja la receta de este bundt .
    Sencillamente delicioso!!!
    
        
    
    
           Ingredientes:

        220 gr de harina
        1/2 cucharadita de bicarbonato
        1/2 cucharadita de sal
        90 gr de cacao puro en polvo
        190 gr de agua hirviendo
        85 gr de chocolate fondant para postres
        190 gr de buttermilk ( a 190 gr de leche le            añadimos dos cucharaditas de vinagre blanco)
        170 gr de mantequilla a temperatura ambiente
        330 ge de azúcar moreno
        2 huevos
         

Precalentamos el horno a 175ºC y engrasando bien el molde .

En un recipiente tamizamos  la harina con el bicarbonato y la sal.

En otro recipiente mezclamos el cacao en polvo con el agua hirviendo y
le añadimos el chocolate fondant y mezclamos hasta que se derrita.
A continuación le echamos el buttermilk.

Batimos la mantequilla con el azúcar y vamos añadiendo los huevos uno a uno, hasta que estén bien integrados.

Ahora vamos integrando poco a poco y alternando los ingredientes secos y los húmedos.

Lo vertemos en el molde y unos 40 minutos de horno
o hasta que pinchando en el centro con un palillo salga seco.

Para decorarlo solo espolvoree un poco de azúcar glass





3 comentarios:

  1. que rico se ve,eres la reina de bundt!!!
    besitos guapa!!!

    ResponderEliminar
  2. Tiene que ser para repetir, qué delicia. Un abrazo y feliz año, Clara.

    ResponderEliminar