Ingredientes:
350 gr azúcar
150 ml agua
1 sobre acidulante
1 sobre gasificante (bicarbonato)
Estos sobres los encontrareis en Mercadona y van en una caja que se llama Gasificante Litines
Preparación:
Ponemos el agua a calentar,
cuando empiece a hervir
le añadimos el azúcar y
removemos hasta que este disuelto.
cuando empiece a hervir
le añadimos el azúcar y
removemos hasta que este disuelto.
A continuación añadimos el sobre de acidulante,
el de color blanco.
el de color blanco.
Lo sacamos del fuego, esperamos que baje un poco la temperatura
y añadimos el sobre de gasificante,
el de color morado,
con mucho cuidado ya que hará mucha espuma.
y añadimos el sobre de gasificante,
el de color morado,
con mucho cuidado ya que hará mucha espuma.
Disolvemos bien, dejamos enfriar y
lo guardamos en un tarro de cristal
con tapón de rosca.
lo guardamos en un tarro de cristal
con tapón de rosca.
Una vez frió lo guardamos en un sitio
donde no le de la luz.
donde no le de la luz.
Tengo que probarlo ya en casa!
ResponderEliminarBueno... como se entere mi suegra de que ya puedo hacer azucar invertido sin su thermomix... vaya lio me has metido! :-D jajajajajaja... Gracias por compartirlo!
ResponderEliminarBeijinhos