Para el bizcocho:
250 gr. de galletas Principe
4 huevos M
200 ml. de leche
120 gr. de azucar
100 ml. de aceite de girasol
1 sobre de levadura quimica
Para la cobertura:
150 gr, chocolate fondant
50 gr. mantequilla
50 ml. agua
Preparacion:
Trituramos las galletas,
añadimos los huevos , el azucar, la leche, el aceite y el sobre de levadura .
Lo batimos todo.
Untamos um molde de 22 cm. con mantequilla o utilizamos spray desmoldante
y vertemos la mezcla en el.
Lo ponemos en el microondas 10 min a 750 w de potencia.
Dejamos reposar 5 min. con el microondas cerrado.
Sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos.
Para la cobertura ponemos el chocolate troceado y el agua en un cazo a fuego lento
hasta que el chocolate este casi disuelto,
añadimos la mantequilla y mezclamos bien.
Cubrimos el bizcocho, dejamos enfriar la cobertura.
Servir y comer!!!