Masa madre
1 vaso de harina
1 vaso de leche
1/2 Vaso de azúcar
1/2 sobre de levadura
Elaboración:
Se pone todo en un bol se remueve y se deja en un lugar fresco fuera de la nevera durante un dia.
Al día siguiente empezamos
Día 1
Verter la masa madre en un cuenco grande y añadimos un vaso de azúcar y otro de harina.
No mezclar.
Día 2
Se mezcla todo con una cuchara de MADERA.
Día 3
No lo tocamos
Día 4
No lo tocamos
Día 5
Añadimos un vaso de azúcar, uno de harina y uno de leche y tampoco lo mezclamos.
Día 6
Mezclamos todo con una cuchara de MADERA.
Día 7
No lo tocamos
Día 8
No lo tocamos
Día 9
No lo tocamos
Día 10
Apartamos tres frascos de masa madre junto con las instrucciones y se los entregamos a tres personas deseándoles salud y suerte.
A la masa restante le añadimos:
2 vasos de harina
1 vaso de aceite ( yo le puse aceite de oliva)
1 vaso de azúcar
1 vaso de leche
1 vaso de nueces
1 sobre de levadura
2 huevos
1 manzana troceada
1 pizca de sal
1 cucharada de aroma de vainilla
lo mezclamos todo bien con una cuchara de MADERA ( muy importante ), precalentamos el horno a 170º
y lo horneamos durante una hora o haste que la brocheta salga limpia.
Dejamos que se enfríe y a comer!!!!